Другими словами, Вы, Евгений, играете на руку врагам Русского Мира, которые желают увидеть миг, когда этот Русский Мир окончательно растворится в западно-азиатских культурно-языковых растворителях. Одумайтесь, если Вы хоть немного желаете, чтобы Русский Мир выжил.
Разберём предложения по строкам итак тут обвинение что я чего-то там желаю. Я уже говорил что история она не учит, а наказывает тех кто её уроков не выучил. До Вас Николай по этим стопам шли украинцы - поковыряйте их словарь там иносранщина вывернута с корнями - и это как раз возымело эффект указанный вами же...
А вот то что русский мир мир окончательно растворится - это как раз будет если русские перестанут хотеть быть русскими, а это всегда было есть и будет ибо стадо челОвеческое всегда ценило силу и могущество, кто могучъ за тем и овцы пойдут, могущества в фонетическом языке нет его в 1919 году вывернул своим декретом Луначарский. Могущество имеется только въ образномъ ѧзыке нашихъ великомудрыхъ предковъ, библию Сергей помнишь? Что в начале было? Слѡво!!! Слѡвомъ можно творить чудеса, но только древнимъ и только русскимъ слѡвомъ. И рускія вновь возродятся но только те кто знаетъ слѡво!!! Остальные обречены...
Я к стати Сергей поражаюсь одному феномену - вотъ мы вроде с идеей близкой сошлись, а уже перегавкались - и такъ со всеми русскими на всех русских форумахъ, был тут ещё такой Сый - вроде патриот но своим радиКализмом отвратил от форума много нормальных людей... Но это не главное, главное то, что все эти перегибы ведут к непониманию между нами на потеху ѕыдам которые как раз в это дело бабло и вливаютъ.
Вы Сергей переживаете что русскій ѧзык отвратит миллионы русских от него, как раз наоборот он проще в понимании для нас русских, по заимствованным словам, раньше они особыми буквицами обозначались и уже у русских был выбор применять ѕло в ѧзыке или не применять... Обычно не ѕквернослѡвили ибо был общественный контроль... В общем у людей должен быть выбор - ѧзык Боговъ или язык жити - каждый должен определять для себя сам - это его личный жизненный путь. Жидкие мозги давно перетекли за границу и там, что главное, в основном деградировали!!! А почему знаете? Только говоря по русски работает образное левое полушарие, но если ещё и писать по русскі оно запускается по полной и расширяет разум, а без образного восприятия изобретать невозможно!!! Английский это язык торгашей не изобретателей!!! Именно потому жидкие мозги на западе быстро деградируют, а у нас они деградировали медленнее ибо хоть в разговоре была поддержка... Запас с начала прошлого века кончился в 70х!!! Ибо были ещё те носители ѧзыка у которых мозг работал по другому образами, а не фонетически. С 70х началась деградация 20 лет и то поколение с удовольствием продалось западу, а сейчас Сергей мы живём на обломках нашего могучего государства и мы обречены ибо нет средь нас единства!!! А русскость она только в наших корнях и в мудрости предков - за кого наши могучие предки вступятся тому море по колено онъ и одинъ в поле воинъ!!!
Русифицированый ѧзык программирования это один из моих проектов, и не главный, у меня имеются в рукаве козыри по интересней, так что я могу со всей ответственностью заявить, что кто не со мной, тому я и помогать не буду, ибо помогать нужно темъ кто достоинъ помощи. Короче много ртов мой звездалёт не потянет ... но всех кто будет участвовать в проекте в случае БП спасу однозначно!!!