Спам (хлам), очень мешает форуму, и всем его заинтересованным участникам.
Одно из решений: организовать перерегистрацию всех участников форума.
Есть ли, другие варианты, решения этой проблемы?
Языки программирования с русским синтаксисом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Языки программирования с русским синтаксисом » Прочее... » Решение проблем спама на форуме.
Спам (хлам), очень мешает форуму, и всем его заинтересованным участникам.
Одно из решений: организовать перерегистрацию всех участников форума.
Есть ли, другие варианты, решения этой проблемы?
Меня давно мучает желание написать собственный движок для форума. Когда делаешь всё своими руками, то можно извращаться, как хочешь
Например, сообщений новиков - предварительная модерация. А вот для зарекомендовавших себя аксакалов - сообщения без модерации. Придумать можно много чего Даже есть наработки. Например, есть идеи по защите от автоматической регистрации. Не только идеи, но и работающие решения
Как всегда, на это нет времени В принципе, от форума не так уж и много надо.
самого задолбал этот спам, я почистил списки юзеров - не помогает не пойму откуда он валится...
Частично ч почистил форум и написал в поддержку, если проблема не будет решена, то придётся перерегистрироваться
и Ещё
по адресу
http://www.smartdots.com/ - можно поучить бесплатный домен!!
Если поддержка не поможет, тогда может действительно закрыть этот форум и переехать на другое место?
Даже более того, желательно переехать на другое место, там где отсутствует реклама...
После переезда активных пользователей, а не призраков оповестить.
Регистрацию пользователей осуществлять, только в ручном режиме, через запрос на почтовый ящик.
http://www.smartdots.com/ - можно поучить бесплатный домен!!
- написано кРасиво, как на самом деле???
Надо пробовать...
Да, доменное имя бесплатно, но речь идёт о доменных именах 3-го уровня: *.ru.tc, *.ua.tc, *.net.tc, *.us.tc, *.eu.tc и т.д. В конце концов, этот форум тоже имеет доменное имя, только оно 3-го уровня : rus24bbru.bb24.ru. Народ.ру тоже предоставляет доменные имена 3-го уровня.
Если думать о бесплатном доменном имени 2-го уровня, то это даётся на tut.su, при условии, что 1) это им интересно 2) есть трафик 3) не менее 120 страниц.
... зашёл сюда домен первого уровня посмотрел цены...
Может всё-же лучше проплатить?
Готов материально поддержать.
... зашёл сюда домен первого уровня посмотрел цены...
Может всё-же лучше проплатить?
Готов материально поддержать.
Посмотрел участников: активных 10-11 человек. Это мало. Мало для форума, но Не мало для команды.
Мне тема интересна и близка.
Готов к поCильной помощи.
Можно пообщаться через skype или jabber.
Дело не в доменном имени. Оно, в основном, характеризует радиус загиба пальцев А вот хостинг какой-нибудь... И форумный движок хороший. Проблема, которую надо решить - это спам. Хостинг можно для начала взять беспплатный. Ну а если что-то перестанет устраивать, то можно "скидываться".
P.S. Если проблема спама не будет решена, я через несколько месяцев буду готов предложить площадку взамен этой. Сейчас пока предложить нечего. Если будет консенсус всех заинтересованных сторон, то форум может "переехать". Только сперва надо квартиру подготовиить
Всем здравия!
Вот скрипт, к которому я и сам присматривался на предмет использования. (ввв.wr-script-ru) Это один из самых "лёгких" и быстрых скриптов, на которые я натыкался. Прицеливаться лучше к версии - профи. В ней есть почти почти всё необходимое, если туда долить сторонние разработки - если нужно, найду линк на дополнения (там редактирование своих сообщений юзерами, добавление картинок и файлов, аватары и ещё что-то полезное, что отсутствует у автора). Борда с обсуждением скриптов тут - (ввв.wr-script-ru/forum/), страница загрузки со всем добром разработчика скопом здесь - (ввв.wr-script-ru/load/). В этом движке есть графическая спаморезка и архивация.
Собственно поддерживаю - доменное имя, как и движок задача второстепенная. Главное для начинающих площадок и маленьких форумов это архивация и спам. И это форумные скрипты, что разумеется упирается в подходящий хостинг. Проблема в том, что сейчас неприхотливый безплатник и то непросто найти. А безрекламников сегодня похоже и вовсе нет. Всё забарыжено. И преимущественно - это миенно борьба со спамом и дорвеями.
НП
Вы здесь » Языки программирования с русским синтаксисом » Прочее... » Решение проблем спама на форуме.